quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Sagu!!


Essa semana me deu uma vontade enorme de comer Sagu! Pra quem não conhece, é uma sobremesa deliciosa, simples de fazer e mais ainda de comer...hummm! Meu marido passou uns dias no Sul e quis me fazer inveja, já que lá tem sagu como aqui em Minas tem pão de queijo(falando nisso, amo pão de queijo tbm!)


Ingredientes:

- 2 1/2 xíc de suco de uva

- 1 xíc de açúcar

- 1 xíc de sagu

- 3 cravos da Índia

- 4 xíc de água.


Modo de fazer:

Deixe o sagu de molho por umas 2h antes de preparar. Enquanto isso, misturea os outros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Junte o sagu e deixe cozinhar até ficar transparente. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.